Receita enviada pela nossa paciente: Anna Oliveira (@annaoliveiracoach)

Esta receita pode ser feita de duas formas: 1) receita inteira (conforme abaixo), que rende duas refeições / porções ou 2) fazer meia receita, que requer atenção na pesagem dos ingredientes. Se optar por fazer a receita inteira, é possível guardar metade do rendimento (equivalente a uma refeição) na geladeira, em pote hermeticamente fechado, por até 24 horas.

INGREDIENTES

  • 1 envelope de Pão de Proteína PronoKal®
  • 1 envelope de Sobremesa sabor Baunilha PronoKal®
  • 2 gotas de essência de baunilha*
  • Canela em pó a gosto
  • 1 ½ sachê de sucralose em pó

* Importante: este ingrediente é adaptativo para as festas de fim de ano, devendo ser utilizado apenas nesta receita especial, em critério de exceção.

MODO DE PREPARO

  1. Prepare a sobremesa de baunilha conforme instruções do envelope. Não leve ao refrigerador.
  2. Adicione a essência de baunilha, ½ sachê de sucralose e a canela em pó. Misture e reserve 40ml do preparo (o restante do preparo será incorporado ao pó do Pão de Proteína PronoKal®).
  3. Prepare a massa de pão de forma diferente: em vez de água, incorpore o restante do preparo da sobremesa de baunilha. Misture bem. Reserve.
  4. Forre o fundo de uma frigideira com papel antiaderente para cozinhar e preaqueça em fogo médio.
  5. Disponha 2 colheres de sopa cheias de massa em forma de rabanada média, espalhando o mínimo possível (a massa deve fi car alta). Diminua o fogo e deixe assar cada lado da rabanada por aproximadamente 4 ou 5 minutos ou até dourar.
  6. Enquanto isso, prepare uma mistura com 1 envelope de sucralose e canela em pó. Reserve.
  7. Aqueça a mistura da sobremesa de baunilha restante por 25 segundos no micro-ondas. Reserve.
  8. Com a rabanada recém-assada e ainda quente, espalhe 1 colher de sopa rasa da sobremesa de baunilha morna e polvilhe com a mistura de sucralose e canela.
    A rabanada pode ser servida morna ou fria, basta levá-la por 20 minutos ao refrigerador.
  9. Observação: nesta receita, pode-se incorporar à massa uma pitada de cravo ralado e outra de cardamomo em pó.
    Está pronta a sua refeição. Aproveite! 

Ainda não é paciente?

Preencha o formulário e entraremos em contato!

Ainda não é paciente?
Preencha o formulário e entraremos em contato!