Receita enviada pela nossa paciente: Juliana de Sá (@jusa31)

INGREDIENTES

  • 1 envelope de Pão de Proteína PronoKal®
  • 25 a 50 g de tomate-cereja picados em pedaços pequenos
  • 25 a 50 g de palmito em pedaços pequenos
  • rúcula a gosto
  • champignon a gosto
  • orégano a gosto
  • 1/2 colher de sopa de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Dilua em água o Pão de Proteína Pronokal®, conforme as indicações na embalagem. Não leve ao forno ainda.
  2. Despeje o conteúdo em uma assadeira antiaderente.
  3. Espalhe o conteúdo em movimentos circulares no formato de pizza.
  4. Sobre o alimento, despeje cuidadosamente o tomate-cereja e o palmito.
  5. Despeje também champignon e orégano a gosto.
  6. Preaqueça o forno a 200º.Leve ao forno a assadeira com a pizza. Asse por 8 a 12 minutos.
  7. Sirva a pizza, adicionando sobre ela o azeite e a rúcula.
    Está pronta a sua refeiçãoAproveite! 

DICAS

  1. O envelope de Pão de proteína Pronokal® deverá ser consumido por inteiro em uma refeição.
  2. No video, utilizamos 25g de cada verdura indicada, em função do tamanho da pizza que elaboramos.  Você pode utilizar entre 25g e 50g de cada verdura, de acorod com o tamanho da sua massa.
  3. Se você não gosta de algum dos vegetais sugeridos na receita, pode substituí-lo(s) por: abobrinha, couve-flor, pimentão, ou outros vegetais permitidos de acordo com a sua fase.

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