INGREDIENTES

  • 1 envelope de Omelete de Queijo PronoKal®
  • 100 g de bertalha
  • 100 g de champignon em conserva
  • 50 g de tomate
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 1 colher de chá de cebola e alho desidratados
  • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Dilua o omelete de queijo Pronokal®, conforme indicações na embalagem. Não leve à frigideira ainda.
  2. Aqueça uma panela a vapor em fogo médio por 3 minutos.
  3. Despeje a bertalha na parte superior da panela e tampe, por 5 a 8 minutos, para cozimento.
  4. No liquidificador, bata a bertalha com o omelete de queijo diluído, formando um conteúdo homogêneo, esverdeado.
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  6. Despeje o óleo de canola na frigideira.
  7. Refogue rapidamente o tomate e o champignon.
  8. Adicione na frigideira, sobre o tomate/champignon, o omelete batido no liquidificador.
  9. Acrescente pimenta-do-reino e temperos desidratados.
  10. Aguarde entre 3 e 5 minutos (fogo baixo) para que o omelete adquira consistência.
  11. Sirva-se.
    Está pronta a sua refeição. Aproveite! 

DICAS

  1. O envelope de Omelete Pronokal® deverá ser consumido por inteiro em uma refeição.
  2. No vídeo, adicionamos o omelete diluído sobre o tomate/champignon. Outra forma de fazer seria reservar o tomate/champignon (já refogados) e adicioná-los sobre o omelete posteriormente, e então enrolar o omelete.
  3. Se você não gosta de algum dos vegetais sugeridos na receita, pode substituí-lo(s) por:
    espinafre, palmito, repolho, ou outros vegetais permitidos de acordo com a sua fase.

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