Minibolo de Chocolate com Frutas Vermelhas

INGREDIENTES

  • 1 envelope de Minibolo de Chocolate PronoKal®
  • 50 g de framboesa
  • 50 g de morango
  • 50 g de banana
  • sucralose (adoçante) a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o Minibolo de Chocolate Pronokal®, conforme indicações na embalagem.
  2. Reserve, deixando esfriar.
  3. Corte o morango e a banana em pedaços.
  4. Bata as frutas no liquidificador, com a sucralose e 25 ml de água na mistura para auxiliar a misturar.
  5. Sirva o minibolo com o creme de frutas batidas.
    Está pronta a sua refeição. Aproveite! 

DICAS

  1. O envelope de Minibolo de Chocolate Pronokal® deverá ser consumido por inteiro em uma refeição. Para que o Minibolo tome forma, você pode usar uma forminha inteira para ele, ou dividir em várias forminhas menores, como fizemos no video. Repare que ele cresce bastante no forno, portanto não preencha a forminha até a borda! Atenção: Mesmo que você separe o conteúdo do envelope em 2 ou mais forminhas, você deverá consumir todas na mesma refeição. 
  2. No video, utilizamos forminhas de silicone, são muito práticas e não grudam para retirar o Minibolo.

Ainda não é paciente?

Preencha o formulário e entraremos em contato!

Ainda não é paciente?
Preencha o formulário e entraremos em contato!