Receita enviada pela nossa paciente: Anna Oliveira (@annaoliveiracoach)

INGREDIENTES

  • 2 colheres de café de azeite de oliva extravirgem
  • ½ abobrinha pequena
  • 30g berinjela
  • 20g aspargos verdes frescos
  • 3 cogumelos Paris médios
  • 1 pacote de Torradas PronoKal® (contém em média 5 torradas)
  • Tempero de salsa, cebola e alho desidratados
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte a abobrinha e a berinjela em tirinhas finas. Tempere com 1 colher de café de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto, disponha sobre um tapete de silicone e leve por 5 minutos ao forno a 260oC. Ou asse na Airfryer. Reserve.
  2. Refogue, com 1 colher de café, em fogo alto, os cogumelos cortados em 8 partes. Tempere com um pouco de sal. Quando tostar, desligue o fogo e reserve.
  3. Triture as torradas em um microprocessador. Reserve.
  4. Corte os aspargos em lâminas finas.
  5. Na frigideria em fogo médio, misture todos os ingredientes, condimente com todos os temperos e sal a gosto, mexa sem parar por 3 minutos e em seguida tire do fogo e sirva.
    Está pronta a sua refeição. Aproveite! 

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