Espaguete de Abobrinha ao Sugo com Pipoquinhas de Nugget

Receita enviada pela nossa paciente: Juliana de Sá (@jusa31)

INGREDIENTES

  • 1 envelope de Nugget PronoKal®
  • 100 g de tomate picado
  • 2 abobrinhas
  • 1/2 colher de sopa de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o Nugget Pronokal®, conforme as indicações na embalagem. Reserve.
  2. Fatie as abobrinhas em formato de espaguete.
  3. Aqueça, em fogo baixo, uma frigideira antiaderente.
  4. Refogue o espaguete de abobrinha por 1 a 2 minutos.
  5. Em uma panela comum, despeje o azeite e aqueça em fogo baixo.
  6. Despeje o tomate. Tempere com sal e pimenta.
  7. Tampe a panela e aguarde por 8 a 10 minutos. De tempos em tempos, mexa a mistura para que não queime no fundo da panela. Caso ache necessário, adicione 25 ml de água para evitar queimar e ajudar a formar o molho ao sugo.
  8. Sirva o espaguete de abobrinha com o molho ao sugo e os nuggets.
    Está pronta a sua refeição. Aproveite! 

DICAS

  1. O envelope de Nugget Pronokal® deverá ser consumido por inteiro em uma refeição, independentemente da quantidade de nuggets que você fizer.
  2. Você pode fazer um nugget grande ou vários menores, como fizemos no vídeo.
  3. No vídeo utilizamos uma assadeira antiaderente para os nuggets. É o ideal para não grudarem no fundo.
  4. Para cortar a abobrinha em formato de espaguete, utilize um cortador de legumes em fios  (veja aqui).

Ainda não é paciente?

Preencha o formulário e entraremos em contato!

Ainda não é paciente?
Preencha o formulário e entraremos em contato!