Receita enviada pelo nosso paciente: Luciano Camargo (@camargoluciano)

INGREDIENTES

  • 25 g de tomate cortado em pedaços pequenos
  • 25 g de palmito
  • 1 envelope de purê de frango com cenoura Pronokal®
  • 90 ml de água
  • Temperos desidratados a gosto (cebola, alho, salsa, etc.)
  • Forminhas de silicone

MODO DE PREPARO

  1. Pique os tomates e palmitos em pedaços pequenos e coloque nas forminhas de silicone.
  2. Em um recipiente com 90 ml de água adicione o envelope de Purê de Frango com Cenoura Pronokal® e os temperos. Misture.
  3. Adicione a mistura às forminhas de silicone.
  4. Leve ao forno a 175ºC por cerca de 15 a 20 minutos.

Está pronta a sua refeição. Aproveite! 

Ainda não é paciente?

Preencha o formulário e entraremos em contato!

Ainda não é paciente?
Preencha o formulário e entraremos em contato!