INGREDIENTES

  • 1 envelope de Crepe PronoKal®
  • 50 g de champignon
  • 75 g de pimentão verde
  • 50 g de pimentão vermelho
  • 50 g de pepino
  • 50 g de broto de feijão
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra virgem
  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o Crepe Pronokal®, conforme indicações na embalagem.
  2. Reserve o(s) crepe(s).
  3. Corte os vegetais em finas tiras longitudinais.
  4. Aqueça uma frigideira grande ou panela Wok, em fogo baixo.
  5. Despeje o azeite.
  6. Cozinhe os vegetais cortados, todos juntos, por cerca de 5 minutos, apenas para grelhá-los. Não é necessário amolecer os vegetais na panela.
  7. Abra o crepe em um prato e disponha os vegetais em um dos lados para que você possa enrolá-lo.
    Está pronta a sua refeição. Aproveite! 

DICAS

  1. O envelope de crepe Pronokal® deverá ser consumido por inteiro em uma refeição. Mas, se você preferir um crepe de espessura mais fina, você pode fazer duas unidades, usando meia porção para cada uma. Os vegetais, então, deverão ser divididos entre os dois crepes, que devem ser consumidos na mesma refeição.
  2. No vídeo utilizamos uma frigideira. Você também pode utilizar uma panela estilo wok  (o que é?)

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