INGREDIENTES

  • 1 envelope de Creme de Aves PronoKal®
  • 1/2 xícara de chá de brócolis americano
  • 1/2 xícara de chá de abobrinha picada
  • 50 g de tomate
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça uma panela a vapor em fogo médio, por 3 minutos.
  2. Despeje o brócolis e a abobrinha na parte superior da panela e tampe, por 5 a 8 minutos, para cozimento.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  4. Despeje o óleo de canola.
  5. Salteie os legumes pré-cozidos com o tomate e acrescente pimenta-do-reino. Reserve.
  6. Prepare o creme de aves Pronokal®, conforme indicações na embalagem.
  7. Sirva quente e adicione ao creme os vegetais refogados.
    Está pronta a sua refeição. Aproveite!

DICAS

  1. O envelope de creme de aves Pronokal® deverá ser consumido por inteiro em uma refeição.
  2. Se você não gosta de algum dos vegetais sugeridos na receita, pode substituí-lo(s) por: agrião, couve-flor ou outros vegetais permitidos de acordo com a sua fase.

Ainda não é paciente?

Preencha o formulário e entraremos em contato!

Ainda não é paciente?
Preencha o formulário e entraremos em contato!