Receita enviada pela nossa paciente: Anna Oliveira (@annaoliveiracoach)

INGREDIENTES

  • 2/3 envelope de Pão de Proteína PronoKal®
  • 35ml de água (para o pão)
  • 1/3 envelope de Bebida sabor Chocolate Cremoso®
  • 15ml de água (para o Chocolate Cremoso)
  • 2 gotas de essência de panetone*
  • 1 sachê de sucralose em pó

* Importante: este ingrediente é adaptativo para as festas de fim de ano, devendo ser utilizado apenas nesta receita especial, em critério de exceção.

MODO DE PREPARO

  1. Pese 2/3 do envelope de Pão de Proteína Pronokal® com o auxílio de uma balança de alimentos.
    Prepare a massa com 35ml de água. Acrescente a essência de panetone e a sucralose em pó. Reserve.
  2. Pese 1/3 do envelope de bebida chocolate cremoso com o auxílio de uma balança de alimentos. Prepare a mistura com 15ml de água. Faça pequenas bolinhas da mistura e adicione na massa do pão, incorpore delicadamente.
  3. Com o restante da mistura, faça uma bolota maior e reserve.
  4. Coloque metade da massa do panetone no molde de panetone. Centralize a bolota maior de chocolate e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 200oC por 15 minutos aproximadamente. Sirva em seguida.
    Está pronta a sua refeição. Aproveite! 

Ainda não é paciente?

Preencha o formulário e entraremos em contato!

Ainda não é paciente?
Preencha o formulário e entraremos em contato!