Receita enviada pela nossa paciente: Anna Oliveira (@annaoliveiracoach)

INGREDIENTES

  • 1 colher de chá de azeite de oliva extravirgem
  • 1 abobrinha grande
  • 6 cogumelos Paris grandes ou 10 médios a pequenos
  • 1 envelope de Creme de Cogumelos PronoKal®
  • 80ml de água
  • Tempero de alho, cebola e salsa desidratados
  • Ervas de Provença desidratadas
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte a abobrinha em fatias longitudinais de 0,5cm de largura. Tempere com sal, pimenta e ervas de Provença a gosto, disponha sobre um tapete de silicone e leve ao forno a 200oC por 8 minutos.
  2. Refogue, no azeite, em fogo médio para alto os cogumelos cortados bem miudinhos. Tempere com um pouco de sal, tempero de alho, cebola e salsa desidratados e as ervas de Provença. Quando secar, desligue o fogo e reserve.
  3. Prepare o creme de cogumelos com 80ml de água. Acrescente metade da mistura nos cogumelos refogados que dê liga. Reserve a outra metade.
  4. Sobre uma tábua, disponha a fatia de abobrinha pré-assada, coloque uma colher de cogumelos refogados, enrole e prenda com um palito. Repita com todas as fatias.
  5. Disponha lado a lado os canelones em um pirex previamente untado com 1 fio de azeite e despeje o restante da mistura de cogumelos sobre os canelones.
    Leve ao forno preaquecido a 200oC por 10 minutos. Sirva em seguida.
    Está pronta a sua refeição. Aproveite! 

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