INGREDIENTES

  • 1 envelope de Arroz Doce PronoKal®
  • 50 g de ameixa
  • 50 g de banana
  • 50 g de morango
  • canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. Lave, descasque e corte as frutas em lâminas. Reserve algumas para decorar.
  2. Prepare o Arroz Doce Pronokal®, conforme indicações na embalagem.
  3. Em uma taça, adicione as frutas e o arroz-doce ainda líquido, intercalando em camadas.
  4. Reserve a taça com o conteúdo em geladeira por aproximadamente 20 minutos.
  5. Sirva frio e decore com as frutas restantes e canela em pó.
    Está pronta a sua refeição. Aproveite! 

DICAS

  1. O envelope de Arroz Doce Pronokal® deverá ser consumido por inteiro em uma refeição.
  2. No vídeo utilizamos uma taça de vidro. Você também pode utilizar um bowl de sopa/sobremesa.

Ainda não é paciente?

Preencha o formulário e entraremos em contato!

Ainda não é paciente?
Preencha o formulário e entraremos em contato!